北京科技大学科学研究与发展部: 通知公告
中国科协办公厅关于开展第十四届中国青年女科学家奖、2017年度未来女科学家计划候选人推荐工作的通知
发布时间:2017-7-12
中国科协第十四届中国青年女科学家奖、2017年度未来女科学家计划候选人推荐工作已开始。简要说明如下(详请见附件1):
、中国青年女科学家奖:
1、评选范围和条件
在基础科学或生命科学领域取得重大发现、重大成果;不超过45周岁(1972年7月1日及以后出生)的中国籍女性科技工作者;评选范围不含工程技术领域及涉密领域。
2、奖励人数及推荐名额
全国奖励人数不超过10名,我校可推荐1-2名。
二、2017年度未来女科学家计划候选人:
1、评选范围和条件
有较强的科研能力和发展潜力;从事基础科学或生命科学领域研究工作,研究项目涉及动物(如实验用脊椎动物)和化妆品研究的不在此列;不超过35周岁(1982年7月1日及以后出生)的中国籍女性在读博士生或在站博士后;具有拟利用本计划资助开展的科研项目,且获得资助后该项目研究的持续时间不少于12个月。
2、支持人数及推荐名额
全国支持人数不超过5名,我校可推荐1-2名。
 
请有意申报者填写相应推荐表,在7月19日(周三)前发至haoxiaoyun@ustb.edu.cn并与科研部联系,联系人:郝老师,电话:62332206
版权所有:北京科技大学科学研究与发展部 http://keyanchu.ustb.edu.cn
电话:010-62332206 传真:010-62347649 通讯地址:北京市海淀区学院路30号,100083