北京科技大学科学研究与发展部: 通知公告
关于我校科研人员参与申报2017年度山东省科学技术进步奖项目的公示
发布时间:2017-5-31
各有关单位:
    按照山东省科学技术奖励工作办公室《关于开展2017年度山东省科学技术奖励推荐工作的通知》的要求,现将我单位科研人员拟申报2017年度山东省科学技术进步奖的“动态大气腐蚀地图与大气腐蚀防护关键技术及应用”(详情见附件)项目予以公示。公示内容包括项目名称、推荐单位意见、项目简介、客观评价、推广应用情况、主要知识产权证明目录、主要完成人情况、主要完成单位及创新推广贡献等。
    公示期2017年5月31日-6月6日,公示7天,任何单位和个人均可对公示内容及相关信息提出书面异议,逾期不予受理。书面异议要陈述异议理由,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正地处理异议,提出异议的单位和个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名,单位提出异议的,应在书面异议材料上加盖单位公章,否则不予受理。
    特此公示。
    联系单位:科学研究与发展部(办公楼230房间)
    联系人:张晓锋
    联系电话:62333881


    2017年山东省科学技术奖推荐项目公示材料.doc
版权所有:北京科技大学科学研究与发展部 http://keyanchu.ustb.edu.cn
电话:010-62332206 传真:010-62347649 通讯地址:北京市海淀区学院路30号,100083