设为首页    加入收藏       
当前位置:首页 -> 科技动态
湛江市领导来我校交流访问
发布时间:2015-1-19   浏览次数:21  立即打印
    1月14日下午,湛江市人民政府副市长庄晓东带队来我校交流访问,校长张欣欣、副校长孙冬柏接待了庄晓东副市长一行。科技合作研讨会由孙冬柏副校长主持。
研讨会上,张欣欣校长首先代表学校向庄晓东副市长一行的来访表示热烈欢迎,并向他介绍了我校基本情况及未来发展规划。
    庄晓东副市长表示,北科大与湛江近年来有着广泛的接触和良好的合作,希望依托目前湛江打造“南方海谷”为契机,进一步加强双方的合作,打造北京科技大学湛江工业研究院。
    孙冬柏副校长做了《北京科技大学湛江工业技术研究院建设规划》的主题报告,系统讲解了研究院建设背景、定位及内容,并就进一步加强合作提出了建议
双方均表示,要以国家海洋战略为核心,聚焦相关领域,联合相关企业及科研院所,成立具体工作组,今年启动湛江工业技术研究院实质性建设。
    科学研究与发展部部长刘杰民、广东研究院常务副院长兼科学研究与发展部副部长何新波、科学研究与发展部副部长李林及相关同志一同参加了研讨会。
作者:申轶男
上一公告:我校召开2015年度国家自然科学基金申报动员会
下一公告:山东省经信委领导来我校交流访问
最新科技动态
2018年度北京市自然科学基金资助项目揭晓2018-1-4
2018年度国防科研动员宣讲会2017-12-28
科研部组织教授 赴酒钢开展科技交流2017-12-8
我校4项科研成果荣获2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)2017-12-1
我校获得“中国钢铁工业科技工作先进单位”称号2017-11-7
more...  
版权所有:北京科技大学科技处 电话:010-62332206 传真:010-62347649 通讯地址:北京市海淀区学院路30号,100083
意见箱: keyan@ustb.edu.cn