设为首页    加入收藏       
当前位置:首页 -> 科技动态
山东泰安市副市长来我校就科技合作进行洽谈
发布时间:2004-3-26 19:49:59   浏览次数:19  立即打印
    3月10日,泰安市副市长李惠东先生来我校就科技成果转化及技术转让事宜进行洽谈,同行的有泰安市科技局聂局长。我校参加洽谈会的有李宝林书记、科技处孙冬柏处长、张卫冬副处长、邢丽红及研究生院的李文副院长、校友会刘晋老师。
    洽谈会上,双方介绍了各自的情况。泰安市今年将送出第一批与我校联合培养的研究生来校学习,今年征集的一批企业技术需求项目也已转交我校。双方均表示今年将在科技成果转让、人才培养等方面加强合作。
    会后,科技处已就泰安市的技术需求与有关教师联系和协商,并开始准备相关材料,近日将赴泰安市有关企业进行更深入的合作洽谈。
上一公告:金昌市代表团来我校进行工作访问
最新科技动态
2018年度北京市自然科学基金资助项目揭晓2018-1-4
2018年度国防科研动员宣讲会2017-12-28
科研部组织教授 赴酒钢开展科技交流2017-12-8
我校4项科研成果荣获2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)2017-12-1
我校获得“中国钢铁工业科技工作先进单位”称号2017-11-7
more...  
版权所有:北京科技大学科技处 电话:010-62332206 传真:010-62347649 通讯地址:北京市海淀区学院路30号,100083
意见箱: keyan@ustb.edu.cn