站内搜索       
通知公告
【国际合作】科技部国际合作司关于征集中国-塞尔维亚科技合...
2020-01-21
【国际合作】科技部国际合作司关于征集中国-斯洛文尼亚科技...
2020-01-21
【重点研发】关于开展国家重点研发计划“十四五”重大研发需...
2020-01-20
北京科技大学2020年度国家自然科学基金项目申报工作安排
2020-01-14
2020年度国家社会科学基金艺术学项目及重大项目申报公告
2020-01-14
当前位置:首页 -> 通知公告   (访问次数:62)
【国际合作】科技部国际合作司关于征集中国-斯洛文尼亚科技合作委员会第13届例会人员交流项目的通知
发布时间:2020-1-21   浏览次数:62  立即打印

各相关单位:
     根据《中华人民共和国政府和斯洛文尼亚共和国政府科学技术合作协定》及《中华人民和共国和斯洛文尼亚共和国科学技术合作委员会第十二届例会议定书》,中斯政府间科技合作委员会第13届例会拟于2020年召开。现开始征集本届例会人员交流合作项目建议。
  一、申报要求
  1.合作项目领域应符合国家科技发展规划。支持基础研究、应用研究、技术研发/引进/走出去项目。
  2.合作项目应于两年内执行完毕或取得阶段性成果。
  3.对于被列入本届例会议定书的人员交流项目,两国科技主管部门将共同资助合作双方在项目执行期内进行一次互访。项目所需其他经费由项目执行单位自筹。
  4.中斯双方商定,将优先支持两国青年科学家特别是博士后开展合作。
  二、申报办法
  1.中国科技部和斯洛文尼亚教育科学体育部分别发布征集通知,中斯双方项目合作单位须向各自科技主管部门提交申请材料。单方申报的项目无效。双方提交材料的项目英文名称、中外合作单位和项目申请人必须一致。
  2.申报单位填写“中国-斯洛文尼亚科技例会交流项目申请表”(附件1)和“项目基本信息表”(附件2),“中国-斯洛文尼亚科技例会交流项目申请表”打印一式两份,同时,请将“中国-斯洛文尼亚科技例会交流项目申请表”和“项目基本信息表”的电子版发送至b1906755@ustb.edu.cn,邮件主题请注明“申报中斯第13届科技例会交流项目”。
    三、资助方式
   对于立项的交流项目,两国科技主管部门将共同资助合作双方在项目执行期内进行互访交流。项目经费约9万元,具体资助额度将在立项后通知。支出科目主要包括出访国际旅费、接待外方来华食宿费以及项目执行实际所需的其他费用。中国科技部将在项目执行单位提供增值税普通发票后,一次性拨付经费。

请有意申报的老师于202032前通过下列邮箱通知联系人: b1906755@ustb.edu.cn。

科研院联系人:李玉  燕磊 62333881
具体通知见:http://www.most.gov.cn/tztg/202001/t20200116_151106.htm
附件1 中国-斯洛文尼亚科技例会交流项目申请表.doc
附件2 项目基本信息表.xls

作者:李玉
下一文章:【国际合作】科技部国际合作司关于征集中国-塞尔维亚科技合作委员会第5届例会...
版权所有:北京科技大学科学技术研究院
电话:010-62332206 传真:010-62347649 通讯地址:北京市海淀区学院路30号,100083
意见箱: keyan@ustb.edu.cn