站内搜索       
通知公告
【国际合作】科技部国际合作司关于征集中国-塞尔维亚科技合...
2020-01-21
【国际合作】科技部国际合作司关于征集中国-斯洛文尼亚科技...
2020-01-21
【重点研发】关于开展国家重点研发计划“十四五”重大研发需...
2020-01-20
北京科技大学2020年度国家自然科学基金项目申报工作安排
2020-01-14
2020年度国家社会科学基金艺术学项目及重大项目申报公告
2020-01-14
当前位置:首页 -> 通知公告   (访问次数:108)
北京科技大学2020年度国家社会科学基金项目申报通知
发布时间:2019-12-26   浏览次数:108  立即打印

各学院/部门:

  根据全国哲学社科规划办发布的2020年度国家社会科学基金项目申报公告,国家社科基金项目申报工作开始启动,为积极做好我校项目申报工作,现将有关事项通知如下:
    一、填写要求
1.申报国家社科基金项目要按照2019年12月新修订的《国家社科基金项目申请书》要求如实填写申请材料,并保证没有知识产权争议。申请书要按照《国家社会科学基金项目申报数据代码表》(2020年版)填写。年度项目《申请书》务必采用本通知附件中的版本(已填写审核意见);
2.每个项目必须填写《活页》,《活页》中不得出现申请人的背景材料(如姓名、工作单位、发表刊物等)。活页论证的字数不超过七千字,总版面控制在两页A3纸,且勿忘填写课题名称。
    二、其他事项
    1.项目申报材料(包括《课题指南》、《国家社会科学基金项目申报数据代码表》(2020年版)、《国家社会科学基金项目申请书》(2019.12修订)、《课题设计论证活页》)可在(http://www.npopss-cn.gov.cn/)全国社科规划办网站上下载。填写前请认真阅读填写说明及相关文件。其中,项目申请书必须使用本通知附件中的最新版本(最新版内容与往年不同)!
    2.申请书一律用计算机填写。其中,申请书及《活页》(2020年版)各一式7份,包括1份原件,6份复印件,原件在封面用铅笔标出。申请书和《活页》均用A3纸双面打印中缝装订,《活页》单独装订。申报书的审核及盖章工作由学校科研院负责。
3.为避免因反复修改而导致的纸张浪费,各学院应于2019年2月5日前,先将申报项目的申报书和《活页》的电子版发至:lijing66@ustb.edu.cn。待确定申请书及《活页》的最终版本后,由学院科研秘书于2019年2月11日前,统一提交纸质版为提高申报工作效率,各单位科研秘书提交最终版申报材料前应认真做好预审工作。
联 系 人:李 静;         联系电话:010-62333061;
办公地点:办公楼227室;  邮箱:lijing66@ustb.edu.cn
 
 
附 件:
1、 2020年国家社科基金项目课题指南
2、2020年国家社科基金项目申请书(必须使用本通知附件中的版本!(已填写审核意见)
3、2020年国家社科基金项目《课题论证》活页(《活页》中不得出现申请人的背景材料(如姓名、工作单位、发表刊物等)
4、2020年国家社科基金项目申报数据代码表
5、2020年度国家社会科学基金项目申报公告
6、《国家社会科学基金项目经费管理办法》
 
 
 
北京科技大学
科学技术研究院
2019年12月26日


北京科技大学2020年度国家社科基金项目申报通知.rar 

 

 

北京科技大学

科学技术研究院

20191226

作者:李静
上一文章:2020年度国家科学技术奖提名项目公示
下一文章:2020年度国家自然科学基金原创探索计划项目申请指南
版权所有:北京科技大学科学技术研究院
电话:010-62332206 传真:010-62347649 通讯地址:北京市海淀区学院路30号,100083
意见箱: keyan@ustb.edu.cn